По его словам, зрителям на этом шоу точно скучать не придется. Иностранного повара украинцы просто сразили своей креативностью, например, приготовили десерт из желе в виде свиньи. На этом моменте озадачилась и я. Интересно, а мороженое из борща тоже будет?
В это время Владимир Остапчук всячески сравнивал внешность Стефана и танцора Влада Ямы, а также сексуальную французскую речь повара с пением Олега Винника.
Я, к сожалению, этого не заметила, но Владимир подчеркнул: когда выступает Стефан, у женщин в зале холодеют руки и бегут по телу мурашки.
А вот основательницу Киевской международной кулинарной академии Татьяну Вербицкую на проекте заочно называют либо Богиней шоколада и марципана, либо просто Lady in red.
Хороший ведущий и конкурсы интересные
Конечно, всех, и меня в том числе, интересовало, сколько продуктов было потрачено на создание таких необычных кулинарных десертов. На это ответил третий член жюри – глава Всеукраинской ассоциации кондитеров Кирилл Смиян.
«В целом за время съемок проекта участники использовали 200 килограммов бисквита, 100 пряников, свыше 100 литров сливок, 500 яиц, 50 килограммов шоколада и 100 килограммов фруктов и ягод», – рассказал судья.
Всего на проект пришло свыше тысячи заявок со всей Украины.